Verkauf ab Hof
Feines Fleisch direkt vom Hof Sandbüel aus natürlicher Mutterkuhhaltung.
Die Tiere werden nach den Vorschriften des Verbandes Mutterkuh Schweiz gehalten. Sie leben in einem Freilaufstall und haben freien Weideauslauf während der Vegetationszeit.
Unsere “Simmentaler“-Rinder sind eine einheimische Rasse und sind bekannt für ihr würziges Fleisch mit schöner Fett Marmorierung.
Die Schottischen Hochlandrinder liefern ein sehr fettarmes Fleisch.
Alle unsere Tiere werden in der Region geschlachtet, zerlegt und abgepackt.
Sie finden im Verkauf Einzelstücke zwischen 200 Gramm und 800 Gramm, vakuumiert und tiefgekühlt. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
Preisliste | CHF/kg |
Braten |
25.00 |
Entrecôte | 57.00 |
Filet | 73.00 |
Falsches Filet | 61.00 |
Fleischkäse | 18.00 |
Geschnetzeltes |
32.00 |
Hackfleisch | 19.50 |
Haxen | 18.00 |
Hohrückensteak | 45.00 |
Huft | 43.00 |
Leber |
14.00 |
Plätzli à la minute | 41.00 |
Saftplätzli | 33.00 |
Siedfleisch | 18.00 |
Steak | 51.00 |
Voressen | 19.50 |
Mostbröckli | 62.00 |
CHF/Paar | |
Bratwürste fein |
4.50 |
Homberger Würste | 6.00 |
Hamburger | 5.00 |
Schüblig kalt | 6.00 |
Schüblig z. kochen | 6.00 |